Tutorial WordPress,,

bagi temen-temen yang mau bikin blog di wordpress, trus bingung cara-cara yang harus dilakukan pertamanya sampe bagaimana upload artikel supaya bisa ditambahin link, foto, de le le..agar tampilan bisa lebih menarik…baca tutorial ini aja,,sabar ya,,nanti saya sertakan link-nya di bawah…tutorial ini buatannya mas tamim, saya langsung download dari blog-nya beliau…disana juga banyak yang bisa didownload diantaranya aplikasi java untuk mobile juga ada…bagi yang butuh yang kayak gitu-gitu langsung cek ke TKP aja ya…

oia, tutorial ini memang bukan tutorial worpress versi sekarang, masi yang jadul, versi5…tapi pan tetep gak beda-beda jauh kok, maksudnya versi sekarang kan penyempurnaan versi yang dulu, jadi dasarnya sama aja kok..oke..tinggal dipelajari aja..pertamanya saya juga belajar dari situ,,

selamat belajar aja ya…mari kita ramaikan dunia perbloggeran Indonesia…chaiyooo…

tutorial_wordpress5.rar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s